Аграрии Крыма хотят продления лизинговых условий приобретения российской сельхозтехники

Крымские аграрии выступили с инициативой продления российских лизинговых условий приобретения сельскохозяйственной техники. Об этом в Нижнегорском районе журналистам сообщил заместитель Председателя Совета министров Крыма Николай Янаки.

«По «Рослизингу» мы приобрели уже огромное количество и комбайнов и тракторов. Вот сейчас руководство предприятия обратилось с просьбой продлить первоначальные условия «Рослизинга». Будем обращаться к вице-премьеру РФ Дмитрию Казаку с просьбой, чтобы «Рослизинг» продлил те условия, на которых они начинали 2 месяца назад работать в Крыму», – пояснил вице-премьер.

Напомним, в Симферопольском районе открылся первый российский дилерский центр по продаже сельскохозяйственной техники в Крыму «Крымагромаш», представляющий уборочную технику и тракторы Ростовского края.

Энциклопедия советского кино

СПРАВКА. «Росагролизинг» – российская государственная агропромышленная лизинговая компания с государственным уставным капиталом. Основная деятельность – закупка оборудования и техники по представлению Министерства сельского хозяйства России для региональных администраций, лизинговых компаний и сельскохозяйственных товаропроизводителей.

Яндекс.Метрика