Более 50 единиц спецтехники задействовали на субботнике в Ростове

В Ростове провели грандиозных субботник, в рамках которого с проспекта Шолохова было убрано свыше 160 тонн различного мусора. Более полутора тысяч жителей города приняли участие в мероприятии. Юрий Овчинников, и.о. главы администрации, распорядился направить на помощь ростовчанам грузовики и спецтехнику, а также предоставить оборудование и инструменты.

subtehnika1 uborka musora

Для масштабной уборки лесополосы, расположенной вдоль одной из главных улиц Ростова, было выделено свыше 30 грузовых КамАЗов, 13 тракторов и автомобильная вышка. Для уборки сухого кустарника и обрезки ветвей, а также покоса травы администрация города предоставила 18 бензопил и 50 триммеров. С такой поддержкой всего за один день удалось собрать более 160 тонн мусора, промышленных отходов и сухой растительности со всей лесополосы. До этого такие масштабные субботники в городе не проводились.

По словам Юрия Овчинникова, администрация продолжит работу по очистке города от мусора и приведению зон отдыха в надлежащий вид. Так, в ближайших планах наведение порядка на стадионе, который находится в роще вдоль проспекта Шолохова.

Ранее мы писали о том, что на украинский авторынок вышли две новинки от Daewoo Trucks.

Самое интересное: ТОП статей по спецтехнике и актуальные новости

Интересно о спецтехнике

baner dlya ped1