Cat представила новый мульчер D3K2 для европейского и американского рынков

Компания Cat представит свой новый мульчер D3K2 для рынков Северной Америки и Европы. Эта модель сконструирована на базе бульдозера D3K2 и мульчера Cat HM518. Это позволило создать универсальную и мультифункциональную машину для самого широкого применения. Она пригодится для получения смеси материалов малого и среднего диаметра в строительстве, техническом обслуживании инженерных сооружений, обустройстве участков, уходе за деревьями и расчистке от пожаров.

Cat D3K2 mulcher

Доступна модификация как с обычной длинной (XL) шасси, так и с шасси низкого давления на грунт (LGP). Благодаря этому машина эффективно работает на мягких грунтах, на склонах и в условиях пересеченной местности. Для большей функциональности мульчер может быть демонтирован, а вместо него есть возможность установить другое навесное оборудование.

Мульчер D3K2 теперь в стандартной комплектации поставляется с реверсивным вентилятором, который автоматически периодически меняет направление потока воздуха, чтобы удалять мусор из радиатора и корпусов. Реверсивный вентилятор выгоден тем, что сокращает время, необходимое для очистки машины от мусора, и, в конечном счете, оптимизирует время безотказной работы.

Cat D3K2 mulcher

Ширина мульчирующего аппарата HM518, оснащенного барабаном на 1822 мм, соответствует рабочей ширине D3K2, что обеспечивает оптимальную эффективность и производительность. Размер фракций после измельчения зависит от типа обрабатываемого материала и времени, отведенного на многопроходную обработку.

Безопасность и комфорт оператора являлись приоритетными задачами при проектировании мульчера D3K2. Кабина с обзором 360 градусов оснащена экранами и поликарбонатными окнами для дополнительной защиты водителя при мульчировании. Манометр, установленный на раме машины, позволяет оператору легко контролировать производительность. Сиденье с пневматической подвеской с встроенными органами управления снижает утомляемость оператора и способствует высокой производительности.

Вам будет интересно:

Новый телескопический погрузчик MHT 12330 станет самым большим в линейке Manitou

Новый воздушный компрессор Kaeser: 10 часов на одной заправке

Fecon представит новинку 2020 года — мульчирующий трактор FTX200

ТОП-10 городов мира по числу уличных камер: есть ли среди них российские?

Бульдозер гусеничный: как выбрать надежную технику

Какие бывают трактора: фото, классификация и виды

Самое интересное: ТОП статьи по спецтехнике

Запчасти на трактор ДТ 75

Виды спецтехники

Гусеницы ДТ 75

КПП ДТ 75

traktor t 150k statya

T 150 T 150K shema ustroystvo katalog detaley

Самое интересное о спецтехнике читайте в разделе "Новости спецтехники"!