Производство ходовых систем ЧТЗ-Уралтрак, которое обеспечивает гусеницами собственную дст, вышли на новый уровень и начали выпускать гусеницы на заказ.
Как пример, одна компания из Кургана, заказала на челябинском тракторном заводе, гусеницу для трактора ЧЕТРА, выпускающегосяя в Чебоксарах. Первую партию из пяти комплектов гусениц уже изготовили и отправили заказчику, а феврале еще три комплекта отправятся в Курган.

гусеница шантуй и четра
Не так давно завод, расширия географию продаж, освоили производство гусениц для китайских тракторов "Шантуй" являющийся одним из ведущих производителей Китая.
-Гусеница для ЧЕТРА и Шантуй немного отличается от гусеницы ЧТЗ, - рассказал начальник производства ходовых систем Александр Артебякин. - Во-первых, количеством звеньев. В гусеницах для трактора ЧЕТРА - 39 звена, а для «Шантуй» - 37 звена. Во-вторых, разница в ширине колеи, то есть расстояние между звеньями. Самая узкая - для ШАНТУЙ. Кроме того, изготавливают такую гусеницу из облегченного звена.
К изготовлению сторонних гусениц на заводе ЧТЗ приступили еще в январе, а в феврале передали первые изделия в сбыт.
- Оборудование используется то же самое, что и выпуске серийных гусениц, - говорит Александр Артебякин. - Из специалистов дополнительно никого привлекать не стали. Но это не означает, что освоение прошло без вопросов. Конечно, пришлось постараться, однако мы справились. И сегодня мы знаем, как правильно и технологично собрать гусеницу для ЧЕТРА и ШАНТУЙ.
Главное при производстве по-прежнему остается обеспечение собственных потребностей. Поэтому массово выпускать сторонние гусеницы пока не планируем. Они будут производится по мере поступления заказов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости ЧТЗ-Уралтрак осваивает новую продукцию - гусеницы для ЧЕТРА и ШАНТУЙ

© 2011—2016 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна