Компания Kramer расширила модельный ряд телескопической спецтехники

Недавно немецкий производитель погрузочной спецтехники представил новинки и обновленные модели «телескопов». Теперь модельный ряд Kramer включает десять разных погрузчиков.

Защита от опрокидывания телескопических погрузчиков

Все без исключения автомобили, выпускаемые с начала текущего года, оснащаются системой помощи Smart Assist — теперь она предлагается в базовой комплектации. Эта система в режиме реального времени анализирует нагрузки на стрелу, а также их направление, и на основании этих сведений корректирует положение погрузчика. Благодаря Smart Assist телескопические погрузчики Kramer надежно защищены от переворачивания.

5ac342053194 copy

Новые опции спецтехники

Оператор погрузчика будет видеть всю необходимую информацию на обновленном высококонтрастном дисплее диагональю 7 дюймов. На экран в реальном времени выводятся важные характеристики и текущие настройки. В качестве дополнительной опции устанавливается наружная камера, и картинка также может выводится на дисплей.

Система управления обновленных погрузчиков Kramer практически не изменилась — но получила новый регулятор Jog Dial. В остальном функционал джойстиков сохранился.

5ac3420531a94 copy

Три модели «телескопов» 5007, 5507 и 5509 получили в качестве штатной опции систему ecospeedPRO. Она анализирует показатели работы и корректирует обороты двигателя, чтобы добиться оптимального соотношения производительности и экономичности расхода топлива.

Яндекс.Метрика