Зерновозный автопоезд КрАЗ-6511С4 «Караван» демонстрировался в Киеве одновременно на двух крупных международных агровыставках: «InterAgro 2013» и «Агрофорум», которые прошли в начале ноября в столичном Международном выставочном центре.

краз караван в киеве

Зерновоз КрАЗ-«Караван» -  новая перспективная разработка ПАО «АвтоКрАЗ»  для агропромышленного комплекса Украины, был создан в августе этого года и уже  успел получить высокую оценку украинских аграриев. Он прошел испытания в реальных условиях эксплуатации, перевозя урожай с полей на элеваторы Сумской, Полтавской и Черниговской областей. Результаты испытаний воодушевляют: зерновоз КрАЗ оказался сильнее и экономичнее заложенных в него параметров конструкторами КрАЗа.

КрАЗ-6511С4 «Караван» оснащен дизелем Weichai Power WP12.400E40 (Евро 4) мощностью 400 л.с., агрегированным со сцеплением MFZ 430 и 12-ступенчатой механической КПП. Зерновозный автопоезд обладает высокими эргономическими показателями.

Аграрии, приехавшие из разных регионов Украины на обе агровыставки,  восприняли отечественную новинку «на ура». Автопоезд подвергся детальнейшему осмотру со стороны специалистов агропромышленного комплекса, после чего они задали много вопросов относительно его тактико-технических характеристик и результатов испытаний. Их резюме - такой мощный зерновоз станет незаменимым помощником и гарантом сохранности урожаев.

Автопоезд КрАЗ-«Караван», по их мнению, тот автомобиль, который поможет сделать аграрный бизнес более прибыльным и эффективным.

Не осталось в стороне и руководство страны: высокую оценку после осмотра зерновоза КрАЗ на «Агрофоруме» дал заместитель Министра аграрной политики и продовольствия Украины В. Давыденко. Он отметил, что зерновоз своевременен, нужен агропромышленному комплексу, его привлекательность в том, что он создан национальным производителем. С ним согласился и заместитель директора департамента инженерно-технического обеспечения Министерства агрополитики Украины П. Гринько. Кроме прочего, он отметил улучшенную эргономику рабочего места водителя - наличие места для отдыха, кондиционера и других приятных мелочей, улучшенные технические показатели зерновоза, такие как увеличенный объем перевозимого груза и мощность двигателя.

П. Гринько подчеркнул, что  КрАЗ-«Караван» будет внесен в перечень МинАПК для реализации через НАК «Украгролизинг» и ГП «Спецагролизинг».

Видео: пример работы станка плазменной резки Metal Master CUT CNC

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости КрАЗ-«Караван» оценивали аграрии Украины

© 2011—2018 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна