ПАО «АвтоКрАЗ» наращивает объёмы производства

Второй квартал текущего года  ПАО «АвтоКрАЗ» завершил с двукратным ростом объемов производства, по сравнению с первым кварталом.

Этот результат получен на фоне резкого спада производства вначале года, происшедшего из-за негативного влияния второй волны финансово-экономического кризиса и нестабильной политической ситуации в отдельных странах-заказчиках, что отразилось на сроках выполнения контрактов.

Первый месяц третьего квартала, и, соответственно, второго полугодия,  для ПАО «АвтоКрАЗ» стал одним из самых успешных месяцев в текущем году по производственным показателям. Так, в июле на главном конвейере Кременчугского автозавода собрано 100 единиц автомобильной техники КрАЗ, что на 30% больше, чем было произведено в июне. В основном выполнялись внешнеэкономические контракты:  собирались полноприводные автомобили специального назначения.

Если сравнивать с прошлым годом, то результаты работы ПАО «АвтоКрАЗ» в июле этого года несколько -  на 3 %, выше итоговых показателей аналогичного месяца прошлого года.

Коллектив КрАЗа нацелен не только на сохранение достигнутого в июле результата в производственной деятельности, но и на наращивание во втором полугодии 2013 года темпов производства.

Яндекс.Метрика