ПАО «АвтоКрАЗ» принял участие «AdrenalinFest 2013»

ПАО «АвтоКрАЗ», будучи социально ответственной компанией, следует указанным принципам во всех сферах своей деятельности. Это и бесплатная медицинская помощь своим сотрудникам, и организация профосмотров, обучение в вузах перспективной молодежи, шефская помощь профильным учебным заведениям и предоставление их выпускникам первого рабочего места, помощь Совету ветеранов предприятия и многое другое. Это также спонсорская поддержка технических видов спорта в Украине.

шоу-грузовик краз

Не стал исключением и финал «AdrenalinFest 2013», включающий новый для фестиваля вид автоспорта – кольцевые гонки. Он состоялся 12-13 октября в Полтаве на территории военного аэродрома. «АвтоКрАЗ» охотно откликнулся на просьбу организаторов мероприятия предоставить автомобиль «Krazy-crocodile». Этот шоу-грузовик известен в Украине и за ее пределами, он неоднократно был участником и победителем различных состязаний по тюнингу, изюминкой выставок и автофорумов.

Справка: AdrenalinFest – фестиваль автомобильных видов спорта, включающий соревнования по drag-racing (гонкам на ускорение), drift (дрифтингу), кольцевым гонкам (кольцо), а также обширную программу околоспортивных мероприятий, таких как:  тюнинг-выставка и презентация тюнинг-ателье,  байкер-шоу, выступление популярных артистов, выставка автосалонов, развлекательные программы для взрослых и детей.

В этот раз состоялись не просто соревнования одной из многочисленных дисциплин автоспорта, а национальное первенство высокого уровня – Чемпионат Украины по шоссейно-кольцевым гонкам. Посетившие мероприятие в Полтаве зрители, остались довольны зрелищностью происходящего. Здесь было все: состязание спортсменов, обгоны и даже лёгкие аварии. Не уступил в зрелищности и участник от КрАЗа - «Krazy-crocodile». Громогласное гудение тюнигованного великана вызвало шквал эмоций у взрослых и дикий восторг у детворы. Юные зрители, среди которых и воспитанники школы-интерната им. Н. Крупской, оседлали монстра «Krazy» и счастливые фотографировались на его фоне. http://www.flyings.ru/photo/zhavoronok/67

«АвтоКрАЗ» гордится своим партнерством с организаторами технических видов спорта, будучи уверенным, что такое взаимодействие будет способствовать развитию отечественного автоспорта и популяризации национального автомобилестроения.

Яндекс.Метрика