Пермская сельхозтехника продемонстрирует новые возможности

12 сентября в Березовском районе на базе ООО «Красотинское» состоится соревнование-демонстрация пресс-подборщиков 3-х типов (Krone, RB-1200, R12/2000 Super NW) по прессованию рулонов из подвяленной травяной массы по технологии «сенаж в упаковке». Инициаторами мероприятия выступили ООО «Навигатор-Новое машиностроение» и ООО «Красотинское».

Цель мероприятия: продемонстрировать новые возможности и производительность оборудования отечественного производства в сравнении с европейским. В ходе мероприятия предусмотрено проведение круглого стола по технологии заготовки кормов «сенаж в упаковке» с участием эксперта отдела агротехнологий Гуляева В.М.

Отметим, что ООО «Навигатор-Новое машиностроение» входит в федеральную программу по субсидированию затрат на приобретение техники. Машины можно приобрести с 15% скидкой. Это стало возможным благодаря договоренностям губернатора Прикамья Виктора Басаргина с федеральным правительством.

Программа по субсидированию затрат на приобретение техники начала работать в июне 2013 года. В ней могут участвовать российские машиностроительные предприятия, производящие сельскохозяйственную технику не меньше трех лет, обладающие правами на конструкторскую документацию и технологии.

Помимо заготовки сена, внимание было уделено и автоматизиции уборки урожая. Продемонстрированная жатка для уборки кукурузы на зерно "НАШ" показала, что продукция отечественного производства может смело встать в один ряд с испортными аналогами, и не уступит им в эффективности, надежности и производительности. 

Навески легко монтируются на наклонную камеру зерноуборочных комбайнов отечественного и зарубежного производства, включая Дон, Вектор, Акрос, Торум, Джон Дир, Клаас и Кейс. Они автоматизируют:

срезание стебля,

отделение початка от стебля,

подачу початков в молотильную камеру комбайна,

подачу стеблей и листьев в измельчитель,

разбрасывание смолотой массы по полю.

Качественная жатка значительно увеличивает производительность при уборке кукурузы на зерно. Современные навески изготавливаются из металлических сплавов и технополимеров, поэтому всегда можно подобрать модель с нужным ресурсом работы и массой. Они легко выдержат высокие нагрузки при эксплуатации и потребуют лишь незначительного планового обслуживания перед уборкой на зиму и новым сезоном.

Яндекс.Метрика