Президент России Владимир Путин и глава Никарагуа Даниэль Ортега провели двустороннюю встречу, обсудим поставки сельскохозяйственной техники из России, а также размещение в Никарагуа станций ГЛОНАСС. Об этом сообщает пресс-служба российского президента.

На встрече обсуждались такие темы как, в частности, поставки сельскохозяйственной техники из России и обеспечение Никарагуа соответствующей ремонтной базой.

Затрагивалась также тема поставок пшеницы из России для удовлетворения первоочередных нужд. Путин пообещал рассмотреть этот вопрос в ближайшее время. Кроме того, обсуждалось взаимодействие в ряде других областей, в частности, фармакологи. Шла речь и о сотрудничестве по линии правоохранительных органов.

Вы еще в поисках, где скачать книги бесплатно тогда посетите сайт Базакниг.

Российско-никарагуанские отношения имеют хороший потенциал для развития, заявил Путин в ходе переговоров с президентом Никарагуа. "Нам еще многое нужно сделать для развития наших отношений, особенно в экономике, но основа для этого очень хорошая", - сказал президент России.

О отметил, что Россия и Никарагуа имеют давние и очень добрые отношения. "Мы восхищаемся вашим личным мужеством и мужеством вашего народа", - обратился он к Ортеге.

В свою очередь Ортега назвал визит В.Путина в Манагуа историческим. "Впервые президент России приезжает в Никарагуа и мы очень рады приветствовать вас на нашей земле", - сказал президент Никарагуа. Ортега заверил В.Путина в том, что его страна поддерживает Россию в борьбе за мир. "Мы готовы участвовать в инициативах России по поддержанию мира как на всей планете, так и в отдельных регионах, в вашем регионе", - сказал он российскому президенту.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости Российская сельхозтехника интересна Никарагуа

© 2011—2018 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна