Компания «РМ-Терекс» подписала соглашение с компаниями холдинга «Главмосстрой» на поставку экскаваторов-погрузчиков Terex TLB 825 для строительства олимпийских объектов Сочи 2014.
 
Экскаваторы-погрузчики Terex TLB 825 будут использоваться для работ по эксплуатации инженерных сетей, объектов инфраструктуры при строительстве международного аэропорта Сочи, Олимпийской деревни для Зимних Олимпийских игр, которые пройдут в 2014 году в Сочи. Два новых экскаватора-погрузчика Terex TLB 825 уже отгружены и приступили к работе на сочинских строительных объектах.
 
Terex TLB 825 – экскаватор-погрузчик российской сборки. Отличительная особенность TLB 825 – новая комфортабельная кабина, которая обладает всем необходимым для максимального облегчения работы оператора. Панорамное  остекление обеспечивает прекрасный круговой обзор. Рулевая колонка с регулируемым углом наклона обеспечивает удобную посадку для водителя любого роста. Машина уверенно работает на тяжелых грунтах и готова качественно выполнять  работы повышенной сложности, такие как планировка территории, разработка и погрузка грунта, рытье котлованов и траншей и многие другие. Экскаватор-погрузчик оснащен гидравлической линией (гидроразводкой) которая позволяет оснащать машину большим перечнем навесного оборудования.
 
«При строительстве олимпийских объектов нам важно ориентироваться на результат и установленные сроки работ, а также учитывать надежность техники и стоимость ее эксплуатации. Основываясь на своем профессиональном опыте реализации объектов такой степени сложности, можем с уверенностью утверждать, что техника «РМ-Терекс» поможет нам выполнить работу в поставленные сроки, - комментирует генеральный директор ООО «КомплексСтрой» Александр Бакалов. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости Техника «РМ-Терекс» строит олимпийские объекты

© 2011—2018 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна