Государственная транспортная лизинговая компания и консорциум Национальной арендной компании и Первой инфраструктурной компании договорились о создании Национального оператора строительной техники.

Соответствующее соглашение о намерениях подписали генеральный директор ГТЛК Сергей Храмагин и генеральный директор НАК Иван Примеров в рамках Международной выставки "Транспорт России". Партнеры согласовали основные условия создания на территории России оператора, способного сформировать портфель тяжелой строительной и инфраструктурной техники для предоставления ее в аренду на коммерческих условиях. Планируется, что реализация проекта позволит ГТЛК сформировать для себя к 2016 году рынок лизинга тяжелой строительной техники в объеме свыше 7 млрд руб. на возобновляемой основе.

Создание Национального оператора строительной техники призвано привести к снижению стоимости промышленного строительства и увеличению конкуренции в отрасли засчет допуска к крупным проектам новых федеральных и региональных строительных компаний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости В Росси создадут Национального оператора строительной техники

© 2011—2018 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна