Завершились тесты новой беспроводной технологии для бульдозеров Caterpillar

После года всесторонних испытаний компания Caterpillar завершила проверку беспроводной технологии, которая улучшит сетевые возможности пользователей своих предложений Cat® MineStar™ Command для буксировки и дозирования.

Беспроводная технология предоставляется компанией Fluidmesh Networks, мировым лидером в области создания беспроводных сетей для приложений, использующих операционные технологии (OT), включая быстродействующие и автономные транспортные средства.

Cat R1700 XE 4

«Целью Fluidmesh является помощь клиентам в достижении более высокой производительности в масштабе всей шахты, улучшив взаимодействие беспроводной техники», - сказал Козимо Малеши, соучредитель и исполнительный вице-президент Fluidmesh по продажам. «Мы очень рады, что смогли достичь этой вехи с компанией Caterpillar и расширить наши решения для клиентов Command».

Fluidmesh использует решение на основе многопротокольной коммутации меток (MPLS) по беспроводной сети, метод маршрутизации, способный уменьшить время роуминга, вероятность потери пакетов и т.д.

«Это означает более высокое время безотказной работы, более высокую пропускную способность и более низкие задержки по сравнению с другими решениями», - сказал Гейб Клибер, консультант по ИТ-коммуникациям компании Cat MineStar Solutions. «Это также даст нашим клиентам больше возможностей при подключении грузовиков, бульдозеров и других вспомогательных средств».

Fluidmesh передает данные на частоте 5 ГГц и использует алгоритмы искусственного интеллекта, а также антенны с двойной полярностью для улучшения передачи в сложных условиях.

Самое интересное: ТОП статей по спецтехнике и актуальные новости

Интересно о спецтехнике

baner dlya ped1