Грузовики Scania в России теперь в полном составе

1 июня 2018 года Scania провела первый российский показ полного модельного ряда техники нового поколения и презентацию комплексных решений для повышения рентабельности бизнеса клиентов. Мероприятие сопровождалось тест-драйвом 15 моделей с разными надстройками в условиях, максимально приближенных к реальным.

Для тестирования была представлена техника для магистральных перевозок, строительной отрасли, горнодобывающей промышленности, лесного хозяйства и коммунального хозяйства. Тест-драйв провели профессиональные инструкторы школы водительского мастерства Scania, которые проработали три трассы для региональных, магистральных, городских перевозок и бездорожья.

Генеральный директор ООО «Скания-Русь» Войцех Ровински подчеркнул, что премьера обновленного модельного ряда проводится совместно с партнерами Scania. «Вместе мы производим технику для разных сфер применения и предоставляем клиентам комплектные продукты, нацеленные не решение их индивидуальных транспортных задач».

Компания Scania гордится тем, что совместно с партнерами предоставляет готовый комплектный продукт. На мероприятии можно было не только пообщаться с представителями «Скания-Русь», но и с представителями партнеров. Одним из партнеров выступила компания MICHELIN. Вся техника Scania была оснащена шинами MICHELIN, в частности, автопоезда магистрального и регионального назначения на шинах линейки MICHELIN X Multi. Пресс-формы для этих шин изготовлены с применением новой технологии 3D-печати. Технология позволяет формировать самообновляющиеся блоки протектора, включающие скрытые ламели, которые раскрываются по мере износа. Именно эти скрытые ламели обеспечивают оптимальный уровень сцепления и безопасности при любых погодных условиях на протяжении всего срока службы шины.

Топливным партнером мероприятия выступила компания «Татнефть». Ключевым преимуществом этого производителя является дизельное топливо «Танеко», которым инструкторы заправляют всю технику Scania. Благодаря передовым технологиям производства топливо исключительно по качеству и чистоте. Еще одним партнером выступает «Volkswagen Коммерческие автомобили», самостоятельная марка в составе общего со Scania концерна Volkswagen.

Основную долю продаж Scania всегда составляла магистральная техника. И одним из лидеров в сегменте полуприцепной техники является партнер Kögel, который предоставил для тест-драйва три изотермических полуприцепа, шторный полуприцеп, бортовую платформу и самосвальный полуприцеп, а также дополнительный изотермический фургон для статичной экспозиции. Партнер-кузовостроитель Wielton предоставил самосвальные кузова и самосвальный прицеп, которые демонстрировались как на тест-драйве, так и в зоне статичной экспозиции. Самосвальный прицеп оборудован самыми современными решениями WABCO, повышающими эффективность использования автопарка за счет максимальной безопасности, комфорта управления прицепом и сокращения издержек.

Чтобы эксплуатация спецтехники была безопасной и надежной, важно устанавливать на нее хорошие шины. Больший выбор качественных ших для сельскохозтехники вы найдете в каталоге: https://cginternational.com.ua/groups/view_list/selsko-xozyajstvennye/

Яндекс.Метрика