На IX Международной выставке вооружения, военной техники и боеприпасов «Russia Arms Expo - 2013» (RAE), которая пройдет с 25 по 28 сентября в Нижнем Тагиле, предприятия «Концерна «Тракторные заводы» продемонстрируют широкую линейку своей продукции военного назначения. В экспозиции Концерна будут представлены как уже завоевавшие мировую известность боевые машины пехоты, так и совершенно новые образцы специальной техники, разработанной для Сухопутных и Воздушно-десантных войск России.

Участие в выставке - это прекрасная возможность показать научно-инновационный потенциал крупнейшего машиностроительного холдинга России, кардинально расширить круг партнеров, в том числе зарубежных.

В рамках масштабной международной площадки наравне с 400 экспонентами из 50 стран мира образцы своей продукции представят предприятия Концерна, каждое из которых является ведущим в России по своему направлению, - это Курганмашзавод, Специальное конструкторское бюро машиностроения, Волгоградская машиностроительная компания «ВгТЗ», Липецкий завод гусеничных тягачей, НИИ Стали.

В экспозиции объединенного стенда предприятий Концерна «Тракторные заводы» можно будет увидеть буклеты, видео- и фотоматериалы специзделий для Сухопутных войск: БМП-3М, БМП-2М, БРЭМ-Л, гусеничное шасси для зенитно-ракетных комплексов С-300В.

Будет представлена перспективная линейка бронетехники для Воздушно-десантных войск. Вместе с уже побывавшей на показах БМД-4М, которую с нетерпением ждут в Российской Армии, свет увидит новейшая перспективная разработка Концерна - БТР-МДМ, на базе которого в ближайшем будущем будет создано семейство машин для ВДВ. Еще одна премьера этого года на RAE-2013 – показ 125-мм самоходной противотанковой пушки СПТП 2С25 «Спрут-СД».

Кроме того, планируется презентовать гостям и участникам выставки инновационные комплексы защиты для танков, легкобронированной техники и личного состава.

На специальной выставочной площадке натурных образцов свое место займут новейшие разработки для Сухопутных войск модернизированная боевая машина пехоты - БМП-3М, и для ВДВ - БТР-МДМ, БМД-4М, а также СПТП 2С25 «Спрут-СД». Эти машины примут участие в демонстрационных показах на полигонной трассе, в ходе которых планируется в реальных условиях показать применение абсолютно новой системы управления боем тактического звена, разработанной специально для войск быстрого реагирования.

В настоящее время на предприятиях машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», производящих военную продукцию, реализуется комплексный план по модернизации изделий специального назначения. Работы по освоению инновационных устройств и систем ведутся в тесной взаимосвязи с Министерством обороны РФ. Отрабатывается множество инновационных направлений, связанных как с использованием новейших материалов и технологий, так и с установкой на машины перспективных систем и узлов военного предназначения – прицелы, боевые модули и другое.

«Участие в выставке - это прекрасная возможность показать научно-инновационный потенциал машиностроительно-индустриальной группы «Концерн «Тракторные заводы», - считает первый вице-президент «Концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков. - Посетители выставки увидят не только отдельные виды боевой техники, но и ее взаимодействие друг с другом. По замыслу организаторов мероприятия планируется разыграть настоящее боевое сражение, в котором будет задействована наша бронетехника, различные виды стрелкового оружия, боевые вертолеты и даже истребители-бомбардировщики».

Организаторы «Russia Arms Expo-2013» - Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, правительство Свердловской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Вы здесь: Home Новости Мировая премьера линейки продукции военного назначения «Тракторных заводов» на RAE-2013

© 2011—2018 spectehnika74.ru. Все права защищены.

При копировании материалов ссылка на сайт spectehnika74.ru обязательна