В Европе резко вырос спрос на технику «Ростсельмаша»

Компания «Ростсельмаш» завоёвывает всё большую популярность в странах Европы. Это обусловлено такими факторами, как всё большая заинтересованность у клиентов, результативность и близость к потребителю, пояснил директор по региональному развитию компании Дмитрий Волошин.

Новым мощным партнёром, в частности, стала Венгрия, где произошло усиление позиции российской компании сразу по нескольким направлениям.  Например, ещё этой весной в Венгрии появилось представительство компании «Rostselmash EU KFT», связанное со снабжением техникой, а также индивидуальной консультационной работе и их сервисной поддержкой.

Также в городе Дьор на западе страны открылся новый склад запчастей и центр обучения видеоуроки для  комплексного сопровождения покупки сельхозтехники, ставший уже третьим по Европе в данном сегменте. Выбор места для склада обусловлен близостью к клиенту, что делает логистику и обслуживание более оперативными, пояснили в пресс-службе РСМ.

Кроме того, новый склад покрывает все потребности растущего технопарка в странах ЕС, с учётом, конечно же, мощных позиций компании в Болгарии и странах Прибалтики, а также разных регионах России. Благодаря этому РСМ способна на сегодня обеспечить  бесперебойное сервисное сопровождение сельхозтехники для европейских потребителей.

Яндекс.Метрика