Doosan представили новые модели компрессоров и генераторов

Компания Doosan Portable Power (DPP) представила несколько новых портативных компрессоров, генераторов и осветительных мачт на выставке Bauma 2019. Они включают в себя новые портативные компрессоры 12/205 и 12/255, соответствующие стандарту Stage V, новый портативный компрессор 7/53R для арендной индустрии, новый генератор G20 и другое оборудование.

Модели 12/205 и 12/255 являются частью нового поколения больших портативных компрессоров Doosan Stage V. Они обеспечивают свободную подачу воздуха от 14,0 до 30,0 м3/мин при рабочем давлении от 7,0 до 21,0 бар.

сентябрь 01 mr molotok ru

Модели низкого давления оснащены новым двигателем Cummins B6.7 Stage V, а компрессоры высокого давления - новым мотором Cummins L9 Stage V. Все компрессоры оборудованы встроенной системой пост-обработки и обеспечивают повышенную эффективность использования топлива.

Новые компрессоры Stage V сконструированы в соответствии с высокими стандартами качества, надежности и долговечности Doosan, сочетая компактные размеры с улучшенными эксплуатационными характеристиками, что обеспечивает простоту использования и высокую рентабельность инвестиций.

Все модели обеспечивают повышенную защиту окружающей среды благодаря опциональной системе ECOmizer, что позволяет снизить расход топлива до 30 % в зависимости от условий применения.

Doosan1

Подобные большие переносные компрессоры используются для подачи сжатого воздуха для широкого спектра сверлильных и бурильных машин для разработки карьеров, добычи полезных ископаемых, геологоразведки, строительства скважин на воду. Они также могут применяться в таких отраслях, как абразивоструйная обработка, окраска распылением, выработка сжатого воздуха для промышленности.

Новый портативный компрессор 7/53R подает 5,0 м3/мин сжатого воздуха при номинальном давлении 7 бар. Разработанный для удовлетворения требований категории прицепов O1 - категории 750 кг, новый 7/53R идеально подходит не только для рынка аренды, но и как долговечная и экономичная машина с производительностью 5,0 м3/мин. Такое оборудование является универсальным и найдет применение в разнообразных областях: строительстве, ЖКХ и т.д.

Как и все компрессоры DPP, модульная конструкция 7/53R легко дооснащается дополнительным оборудованием. Помимо «Tough Top» - новой функции в модели 7 / 53R - или стальных навесов, в число опций могут входить расцветки по желанию заказчика, светодиодные фонари, зажим номерного знака, индикаторы колесных гаек, ходовая часть с регулируемой высотой, дополнительный охладитель с водоотделителем и дугообразным основанием и т.д.

Doosan2

Другим продуктом DPP, представленным на выставке Bauma, является генератор G20, обеспечивающий первичную выходную мощность 19 кВА и приводимый в движение дизельным двигателем Yanmar 4TNV88 мощностью 18 кВт, отвечающий уровням выбросов двигателя Stage V ЕС для генераторов. Конфигурация топливного бака на генераторе G20 обеспечивает автономность не менее 47 часов при 75 % нагрузке.

Новые продукты, представленные на выставке Bauma 2019, являются частью обширного ассортимента генераторов, портативных компрессоров и осветительных приборов DPP для строительной промышленности, а также для аренды оборудования и инструментов. Завершают линейку строительные инструменты, такие как пневматические отбойные молотки, отбойные молотки для работы на сносе, в коммунальном хозяйстве, разработке карьеров и на промышленных рынках.

Вам будет интересно:

Bobcat выпустила две навески-косилки для мини-экскаваторов

Где купить в России запчасти для спецтехники? Вы все еще делаете это на Авито?

Caterpillar разрабатывает полностью электрифицированную спецтехнику

Бульдозер гусеничный: как выбрать надежную технику

Какие бывают трактора: фото, классификация и виды

Самое интересное: ТОП статьи по спецтехнике

Запчасти на трактор ДТ 75

Виды спецтехники

Гусеницы ДТ 75

КПП ДТ 75

Самое интересное о спецтехнике читайте в разделе "Новости спецтехники"!