Заключение аграриев: конкуренты и рядом с КрАЗом не стояли!

ПАО «АвтоКрАЗ», после завершения очередных эксплуатационных испытаний зерновоза КрАЗ-6511С4 «Караван» в ЧАО «Зернопродукт МХП», получил официальную оценку этой эксплуатирующей фирмы.

КРаЗ караван

Очень плотный график работы зерновоза КрАЗ на перевозке сои из зернохранилища Бершадского филиала на элеватор в г. Мироновку Киевской области (при плече ходки 300 км) и полная его загрузка в 40 тонн, не отразились на результатах испытаний. Итоговые показатели превзошли ожидания специалистов «КрАЗа» - фактические параметры зерновозного автопоезда гораздо выше расчетных. За время испытаний не зафиксировано ни единой поломки автомобиля.

Автопоезд КрАЗ-6511С4 «Караван» - перспективная разработка «АвтоКрАЗа» для агропромышленного комплекса Украины. Он имел успех на ключевых аграрных выставках Украины и получил высокую оценку аграриев.

Зерновоз КрАЗ, общим объемом 75 кубов, предназначен для перевозки и самосвальной выгрузки сыпучих и навалочных мелкофракционных грузов удельной массой от 0,4 до 0,85 т/м3 по дорогам всех категорий.

Этот автомобиль - в бескапотном исполнении, он обладает высокими эргономическими показателями. КрАЗ-6511С4 «Караван» оснащен 400-сильным дизелем WP12.400E40 (Евро 4), сцеплением MFZ 430 и 12-ступенчатой механической КПП. Автомобиль и прицеп оборудованы надежными и удобными в эксплуатации самосвальными платформами объемом 35 м3 и 40 м3 соответственно. Разработка проекта, монтаж котельного оборудования и автоматики, диспетчеризация и пусконаладочные работы промышленных котельных.

Напомним, что все параметры анкеты оценки зерновоза КрАЗ зафиксированы в протоколах испытаний Украинского научно-исследовательского института прогнозирования и испытания техники и технологий для сельскохозяйственного производства им. Л. Погорелова.

Яндекс.Метрика